jueves, 10 de marzo de 2016

Tarta 76 cumpleaños de mamá



Aprovechando que mi madre venía a Sevilla por su cumpleaños le he hecho una tarta estrenando mis boquillas rusas que tantas ganas tenía de probar.



Para ello he tomado esta receta del libro "El rincon de Bea", que la he adaptado un poco a lo que yo quería hacer, y para aprovechar un poquito del cream cheese frosting que me sobró de otra tarta red velvet que hice el otro dia para un compañero.
corte de la tarta

Básicamente el bizcocho es el mismo, aunque yo hice los bizcochos un poquito mas grandes y los dividí horizontalmente cada uno en dos partes para poder realizar un layer cake de cuatro pisos. El relleno tambien lo hice tal cual de chocolate& cheese frosting, pero al haber mas pisos se me quedó un pelin corto y la parte de arriba aproveché el resto que tenía como ya dije anteriormente.

Y por últimooooo, preparé una buttercream de vainilla que luego la dividí en varias partes, para colorear de diversos tonos y dar un toque primaveral a la tarta y realizar las florecillas que he de decir que me encantan y quedan espectaculares, estoy deseando de probar a hacerlas en cupcakes y en otra tarta.






Image and video hosting by TinyPic



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!