Galletas para San Valentín
He utilizado un molde mas pequeño que tenía de fondant, para probar, y bueno pues, el resultado no ha estado mal.
Son muy fáciles de hacer ,
Ingredientes:
250 gr. harina normal
150 gr. mantequilla a temperatura ambiente
75 gr. de azúcar glas
una yema de huevo
una cucharadita de esencia de vainilla en pasta. colorante rojo
Preparamos la masa batiendo la mantequilla con el azúcar hasta que se integre, le añadimos la yema de huevo y la esencia de vainilla y cuando se haya integrado vamos añadiendo la harina poco a poco y cuando terminemos de amasar, haremos una bola que se divide en dos partes, a una le añadimos colorante rojo y amasamos hasta que se integre.
Extendemos la masa entre dos hojas de papel de cocina y extendemos con un rodillo con un grosor de unos 6 cm, aunque a mi personalmente me gustan un poco mas finitas y siempre las suelo dejar con 4 cm, eso sí, hay que tener mas cuidado al manipularlas para que no se rompan.

Se meten en la nevera un par de horas y se saca la masa que se cortará con el cortador que prefiramos , las vamos colocando en una bandeja de horno y volvemos a meterlas durante unos quince minutos en el frigorífico.
Encendemos el horno a 180ª y las horneamos entre 8-10 minutos.
Se sacan y colocan en una rejilla para que se enfríen.
Una vez frias las podemos guardar en una lata que se mantienen perfectamente y nos aguantan casi dos meses.




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